Queso cheddar plant based 🧀🥕

🌰½ taza de castañas de caju activadas previamente.
🥔2 papas grandes
🥕1 zanahoria grande
🍶¼ de taza de aceite de oliva
🥛½ taza de leche vegetal sin azúcar
🍋Zumo de un limón
🧄1 cucharadita de ajo en polvo
🥄½ cucharadita de curcuma, pimienta y pimentón
🥄5 cucharadas de levadura nutricional.
🧂2 cucharaditas de sal

Preparación:
Vamos a pelar y cortar en pequeños cuadraditos nuestras papas junto a la zanahoria para luego llevarlas a hervir.
Una vez cocidos vamos a llevarlos a una licuadora o procesadora junto al resto de los ingredientes.
Procesamos muy bien y ¡listo! Ya podemos disfrutar de nuestro queso cheddar a base de plantas.

Ahora solo queda elegir nuestra Burganas favorita para acompañar este manjar 👌

GRACIAS POR
suscribirte