Pan árabe

Para la receta vamos a necesitar:

🌾500gr harina 000
🍞5gr levadura
💧250ml agua
🥄1 cdita de azúcar
🍶1 cda de aceite
🧂1 cdita de sal

👉Como primer paso en un vaso vamos a mezclar nuestra levadura fresca junto con el agua tibia, el azúcar y vamos a dejarlo reposar algunos minutos.
👉A continuación vamos a colocar en un bowl la harina en forma de corona, en el centro colocamos el aceite junto con la mezcla de la levadura, incorporamos y amasamos muy bien hasta lograr una masa lisa.
👉Lo dejamos leudar durante una hora. Pasado ese tiempo lo desgasificamos, amasamos nuevamente, lo dividimos en 10 bollos chicos y lo dejamos leudar nuevamente durante 15 min.
👉En la mesada enharinada con un palo de amasar vamos a estirar cada bollito y vamos a cocinarlos a fuego medio en una sartén vuelta y vuelta.

Ahora solo queda elegir con qué Burganas🥪 vamos a armar nuestros sandwiches y con qué los vamos acompañar.

GRACIAS POR
suscribirte