INGREDIENTES:
🎃1 Zapallo anco
🍔2 Burganas de espinacas o tomate seco
🧅1 Cebolla picada
🌶️1 Pimiento rojo picado
🧄2 dientes de ajo picado
🧀100grs de queso vegetal
🌿1 puñadito de perejil
🍶Aceite de oliva
Preparación:
👉Como primer paso vamos a trozar nuestro zapallo por la mitad, retirar sus semillas y llevarlo a horno medio con abundante aceite de oliva y sal.
👉Por otro lado vamos a cocinar nuestras burganas al horno o a la plancha, las troceamos en cuartos y preservamos.
👉A continuación en una sartén con aceite salteamos nuestros vegetales y preservamos.
👉Una vez lista nuestra calabaza vamos a retirar un poco de su pulpa e integrar con nuestros vegetales salteados más el queso vegetal, volvemos a colocarlo en nuestro zapallo, sumamos nuestros cuartos de Burganas por encima y volvemos a llevarlo al horno unos 5 minutos hasta que se derrita el queso.
Retiramos del horno, espolvoreamos con el perejil picado y servimos🍴
¡A disfrutar! Podes consumir el plato solo o sumarle una ensalada de verdes 🥗