Zapallitos proteícos 

Almuerzo rico, sano, distinto y express 😉

Probá la receta, después nos das las gracias.

Zapallitos proteícos 🍽️🌱

🥬2 Medallones de Burganas de espinaca o tomate seco.
🌱½ kg de zapallitos verdes
🥫1 lata de choclo cremoso
🧅1 cebolla morada chica
🧄1 diente de ajo
🧂Sal, pimienta y pimentón.
🌿Cilantro o perejil (opcional)

1️⃣Cortamos la base superior y ahuecamos cada uno de los zapallitos, ayudándonos a retirar toda la pulpa con una cuchara.
2️⃣Cocinamos los zapallitos en agua hirviendo con sal durante 4 min
3️⃣ Retiramos del fuego, pasamos por agua fría y reservamos.
4️⃣ En una sartén vamos a dorar la cebolla morada bien picada junto al diente de ajo, agregamos la pulpa de los zapallitos y cocinamos durante 5 minutos, apagamos el fuego, sumamos la lata de choclo cremoso y condimentamos.
5️⃣ En una placa para horno o sartén vamos a cocinar nuestras Burganas cortadas en cuartos, hasta que se doren muy levemente.
6️⃣ Ahora solo nos queda rellenar nuestros zapallitos y llevarlos a horno medio durante 10 minutos.
7️⃣ Colocamos ¼ de Burganas en cada zapallito relleno, cocinamos 5 min más y listo!