Chips de Batata y remolacha🥔🥨

🔪1 batata grande
🔪2 remolachas medianas
🍶Aceite de oliva c/n
🧂Sal marina a gusto

🌱Como primer paso vamos a lavar muy bien nuestras verduras y cortarlas en rodajas bien finas. Si tenes mandolina podes usarla.
🌱Pincelamos una placa para horno con aceite de oliva, retirando el excedente con papel de cocina.
🌱Acomodar muy bien las rodajas una al lado de la otra (te recomendamos colocar las batatas y remolachas en fuentes diferentes, ya que las remolachas al tener mayor humedad su tiempo de cocción puede ser un poco mayor)
🌱Salpicamos algunas gotas de aceite de oliva por encima y salamos.
🌱Llevamos a horno mínimo precalentado durante 10 min. 🌱Retiramos, damos vuelta y las dejamos cocinar por otros 10/15 min o hasta que estén bien doradas.

A nosotros nos encanta esta receta para acompañar nuestras burganas! 🍔 O para sumarlas directamente en la hamburguesa 😉 y darle ese toque crocante.

GRACIAS POR
suscribirte