Hongos rellenos.

Hoy te compartimos esta receta de Hongos rellenos, ideales para una entrada o como acompañante.⁣

INGREDIENTES⁣
✅Aceite de oliva virgen extra⁣
✅12 champiñones⁣
✅1 diente de ajo cortado chiquitito⁣
✅2 cucharadas de cebolla morada cortada⁣
✅2 cucharadas de perejil picado⁣
✅1 cucharada de zumo de limón⁣
✅1/4 cucharadita de sal marina⁣
✅Pimienta negra al gusto.⁣

PREPARACIÓN:⁣
Lava los champiñones y retírales el pié o tronco, dejando sólo la parte superior.⁣
En una sartén echa un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté caliente pon los champiñones boca abajo para que se dore la parte en la que va a ir el relleno y cocina a fuego medio alto. Estarán listos en un par de minutos.⁣
Dales la vuelta y cocina un par de minutos más. Si quieres puedes echarles un poco de sal y pimienta, aunque para mi gusto basta con el relleno.⁣
En un vaso mezcla el resto de ingredientes, remueve y rellena los champiñones con ayuda de una cuchara. Cocina durante un par de minutos más.