Fondue de Calabaza 

🎃1 Calabaza
🧄1 o 2 dientes de ajo
🍶Aceite de oliva
🧅1 Cebolla chica
🧂Pimienta y Sal
🥛200 ml de Leche vegetal o crema vegetal
🥄3 cdas de levadura nutricional sabor queso
🍔1 paquete de Burganas a elección

Preparación:
👉Como primer paso vamos a cortar el zapallo haciendole una tapa y vamos a retirarle las semillas.
👉Envolvemos el zapallo en papel metálico y lo llevamos al horno por 45 min.
👉En una sarten vamos a cocinar nuestros medallones de Burganas.
👉Picamos nuestra cebolla y la salteamos junto a los dientes de ajo.
👉Una vez listo nuestro zapallo rascamos las paredes del mismo y le agregalos la leche o crema vegetal, la levadura, la cebolla y los ajos salteados, salpimentamos y lo llevamos al horno nuevamente por 10 minutos.
👉Al retirarlo del horno, quitamos la tapa y les sumamos los medallones de Burganas cortados en cuartos por encima para disfrutar de la fondue.