Una alternativa diferente para disfrutar tus Burganas favoritas de siempre
🍆 1 Berenjena
🧅1 cebolla picada
🥕1 zanahoria rallada
🌶️½ morrón rojo picado
🧄1 diente de ajo
🍔1 Paquete de tus Burganas favoritas
🧂Sal, pimienta y tomillo
Para la preparación vamos a tener que cortar la berenjena en lonjas finas a lo largo de la misma, dorarlas de ambos lados en una plancha y preservar.
Por otro lado vamos a saltear la cebolla, la zanahoria, el ajo y el morrón picado muy bien hasta que se doren, junto con nuestras Burganas desarmadas.
Ahora solo queda armar los arrolladitos. Tomamos una lonja de berenjena, una cucharadita de la preparación anterior, lo colocamos en un extremo de la berenjena y enrollamos.
Para que el enrollado no se desarme es una muy buena opción ir asegurándose con un palillo o escarbadientes.
Ahora solo queda aceitar una placa y llevarlos al horno hasta que se doren y a ¡disfrutar!