Te traemos una receta de un acompañante ideal para las veggies y asi hacer una cena completa para toda la familia.
INGREDIENTES:
1 1/2 tazas de de arroz yamani.
1 calabaza mediana pelada, sin semillas y picada.
3 cucharadas de aceite de oliva dividido.
1 1/2 tazas, más 2 cucharadas de caldo de verduras dividido.
1 cebolla picada.
2 tallos de apio picados.
1 taza de champiñones en rodajas.
3 dientes de ajo picados.
Tomillo fresco picado.
Salvia fresca picada.
Sal y pimienta negra al gusto.
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PREPARACIÓN:
Primero, cocinar el arroz con caldo de verduras y una pizca de sal hasta que el arroz esté al dente y dejar reposar.
Mientras tanto, asar la calabaza en el horno rociada con aceite de oliva, sal y pimienta hasta que este tierna.
En una sartén, calientar aceite de oliva, agregar la cebolla y el apio y saltear hasta que estén tiernos. Agregar los champiñones, el ajo, las hierbas y las 2 cucharadas de caldo restantes y cocinar hasta que las verduras se ablanden. Cuando el arroz se haya terminado de cocinar, agregar la calabaza asada y la mezcla de champiñones.
Sazonar con sal y pimienta, al gusto. Servir.