Hoy te compartimos esta receta de Hongos rellenos, ideales para una entrada o como acompañante.
INGREDIENTES
✅Aceite de oliva virgen extra
✅12 champiñones
✅1 diente de ajo cortado chiquitito
✅2 cucharadas de cebolla morada cortada
✅2 cucharadas de perejil picado
✅1 cucharada de zumo de limón
✅1/4 cucharadita de sal marina
✅Pimienta negra al gusto.
PREPARACIÓN:
Lava los champiñones y retírales el pié o tronco, dejando sólo la parte superior.
En una sartén echa un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté caliente pon los champiñones boca abajo para que se dore la parte en la que va a ir el relleno y cocina a fuego medio alto. Estarán listos en un par de minutos.
Dales la vuelta y cocina un par de minutos más. Si quieres puedes echarles un poco de sal y pimienta, aunque para mi gusto basta con el relleno.
En un vaso mezcla el resto de ingredientes, remueve y rellena los champiñones con ayuda de una cuchara. Cocina durante un par de minutos más.