Queso cremoso de Girasol 

Si extrañas ese toque gratinado y cremoso que le aportaba el queso a tus preparaciones, no te podes perder de probar esta receta.

👉¡Guardá este reels y no te pierdas de probarlo!

🌱1 taza de Semillas de girasol
💧2 tazas de agua
🥄4 cdas. de fecula de mandioca
🥄2 cdas. De almidón de maíz
🍶4 cdas. De aceite
🍎2 cdas. De vinagre de manzana
🥄2 cdas. De levadura nutricional sabor queso o saborizante
🧂Sal y pimienta a gusto

⚠️La noche anterior dejá activando las semillas de girasol en agua, una vez hecho esto, comenzamos.

1️⃣En la licuadora o minipimer licuá muy bien las semillas junto a las 2 tazas de agua, colalo muy bien con una tela o bolsita de leche vegetal y separá a leche que te quedó del restante de semillas (estas podes utilizarlas para otra preparación, como galletitas o saborizar, agregar aceite y disfrutarlo como untable).
2️⃣Volvé a la licuadora con la leche e integrá todos los ingredientes restantes.
3️⃣Llevalo a una olla a fuego bajo y revolvé hasta que espese, nos debe quedar una consistencia elástica y chiclosa.
4️⃣Por último colocar en un recipiente aceitado y llevarlo a frío de heladera, desmoldar y ya tenés un queso cremoso vegetal listo para disfrutar.